- ホーム
- 料理
【おすすめ料理】
モッツァレラチーズ入り江戸千住葱と鶏つくねの豚肉巻き
1,188円(税込)
鳥取県産「大山どり」を使用し一つ一つ丁寧に仕込んだつくねはフワフワでとてもジューシーに焼き上がります。秘伝のつくねダレで召し上がってください。
1/10
モッツァレラチーズ入り江戸千住葱と鶏つくねの豚肉巻き
1,188円(税込)
鳥取県産「大山どり」を使用し一つ一つ丁寧に仕込んだつくねはフワフワでとてもジューシーに焼き上がります。秘伝のつくねダレで召し上がってください。
《おねぎや自慢》自家製ねぎ豆腐
803円(税込)
・自家製の豆腐の中にネギがたっぷり♪
1/10
《おねぎや自慢》自家製ねぎ豆腐
803円(税込)
・自家製の豆腐の中にネギがたっぷり♪
千住葱の黒焼きロースト《葱味噌ぞえ》
759円(税込)
炭火で焼き上げると千住葱の持つ本来の甘味が味わえます。
1/10
千住葱の黒焼きロースト《葱味噌ぞえ》
759円(税込)
炭火で焼き上げると千住葱の持つ本来の甘味が味わえます。
自慢の鍬焼き!鶏もものねぎ塩焼き
1,078円(税込)
九州湯布院の加冶屋さんが作った熱々の鍬(くわ)の上で焼き上げる自慢の逸品料理です!
1/10
自慢の鍬焼き!鶏もものねぎ塩焼き
1,078円(税込)
九州湯布院の加冶屋さんが作った熱々の鍬(くわ)の上で焼き上げる自慢の逸品料理です!
【お刺身】
本日仕入れた 旬魚のお刺身
748円から
※本日のお魚はスタッフにおたずねください
1/10
本日仕入れた 旬魚のお刺身
748円から
※本日のお魚はスタッフにおたずねください
鮮魚のお造り三品盛り
1,958円(税込)
・毎朝市場より直送!新鮮なお魚をご用意しています
1/10
鮮魚のお造り三品盛り
1,958円(税込)
・毎朝市場より直送!新鮮なお魚をご用意しています
【肉刺し】
《鹿児島名物!》鶏たたき刺し
869円(税込)
炭火で焼いた香ばしい香りと新鮮な鶏ももの甘味がたまりません?
1/10
《鹿児島名物!》鶏たたき刺し
869円(税込)
炭火で焼いた香ばしい香りと新鮮な鶏ももの甘味がたまりません?
【低温調理】黒毛和牛の「極」レバー刺し
968円(税込)
極上の黒毛和牛のレバーを低温調理で仕上げました。口の中でとろけるレバ刺し!
1/10
【低温調理】黒毛和牛の「極」レバー刺し
968円(税込)
極上の黒毛和牛のレバーを低温調理で仕上げました。口の中でとろけるレバ刺し!
《厳選》馬刺し
1,078円(税込)
新鮮な馬肉の赤身刺し!ちょっと甘めの九州醤油で召し上がって下さい
1/10
《厳選》馬刺し
1,078円(税込)
新鮮な馬肉の赤身刺し!ちょっと甘めの九州醤油で召し上がって下さい
【サラダ】
九条葱と桜海老のカリカリサラダ
803円(税込)
九条ネギをたっぷり使ったおねぎや自慢のサラダです
1/10
九条葱と桜海老のカリカリサラダ
803円(税込)
九条ネギをたっぷり使ったおねぎや自慢のサラダです
ねぎチョレサラダ
869円(税込)
定番のチョレギサラダにネギをたっぷりのせました!
1/10
ねぎチョレサラダ
869円(税込)
定番のチョレギサラダにネギをたっぷりのせました!
博多葱と小海老の大麦サラダ
748円(税込)
1/10
博多葱と小海老の大麦サラダ
748円(税込)
【お酒のお供に】
クリームチーズと塩昆布
638円(税込)
1/10
クリームチーズと塩昆布
638円(税込)
山芋たまり漬け
638円(税込)
醤油風味の山芋です
1/10
山芋たまり漬け
638円(税込)
醤油風味の山芋です
軟白ねぎの浅漬け
638円(税込)
もちろん自家製、軽いおつまみに♪
1/10
軟白ねぎの浅漬け
638円(税込)
もちろん自家製、軽いおつまみに♪
葱のだし巻き玉子
583円(税込)
軟白ねぎをふんだんに使ったほんのりと甘い出し巻きです
1/10
葱のだし巻き玉子
583円(税込)
軟白ねぎをふんだんに使ったほんのりと甘い出し巻きです
【炭火串焼き】
ねぎま串《塩焼き》1本
275円(税込)
種類を見る
1/10
ねぎま串《塩焼き》1本
275円(税込)
ねぎま串《タレ焼き》1本
275円(税込)
ねぎま串《柚子胡椒焼き》1本
286円(税込)
葱レバー串 1本
275円(税込)
1/10
葱レバー串 1本
275円(税込)
ぼんじり串 1本
240円(税込)
1/10
ぼんじり串 1本
240円(税込)
中トロねぎ鮪(ま)串 1本
352円(税込)
1/10
中トロねぎ鮪(ま)串 1本
352円(税込)
九条葱肉巻き串 1本
429円(税込)
1/10
九条葱肉巻き串 1本
429円(税込)
トマト肉巻き串 1本
396円(税込)
1/10
トマト肉巻き串 1本
396円(税込)
エリンギ茸肉巻き串 1本
396円(税込)
1/10
エリンギ茸肉巻き串 1本
396円(税込)
葉にんにく肉巻き串 1本
418円(税込)
1/10
葉にんにく肉巻き串 1本
418円(税込)
【おねぎ逸品】
軟白葱の唐揚げ
649円(税込)
白葱の甘味と風味がクセになる唐揚げです
1/10
軟白葱の唐揚げ
649円(税込)
白葱の甘味と風味がクセになる唐揚げです
【広島】サムライねぎのねぎしゅうまい 3ヶ
528円(税込)
香り豊かな「広島県産サムライねぎ」を使用した自家製しゅうまいです
1/10
【広島】サムライねぎのねぎしゅうまい 3ヶ
528円(税込)
香り豊かな「広島県産サムライねぎ」を使用した自家製しゅうまいです
九条葱としらすのピザ
748円(税込)
特製ねぎソースがポイント!九条葱としらすたっぷりの和風ピザ
1/10
九条葱としらすのピザ
748円(税込)
特製ねぎソースがポイント!九条葱としらすたっぷりの和風ピザ
九条葱と牛すじのねぎ焼き
1,298円(税込)
九条葱をたっぷり使った、葱お好み焼きです
1/10
九条葱と牛すじのねぎ焼き
1,298円(税込)
九条葱をたっぷり使った、葱お好み焼きです
【おねぎやのご馳走】
鶏もも塩唐揚げ【大分県中津の秘伝塩ダレ『中津からあげ』】
748円(税込)
秘伝の旨塩ダレで漬け込んだ、外はカリッと中はジューシー唐揚げ!
1/10
鶏もも塩唐揚げ【大分県中津の秘伝塩ダレ『中津からあげ』】
748円(税込)
秘伝の旨塩ダレで漬け込んだ、外はカリッと中はジューシー唐揚げ!
牛タンのねぎ塩焼き
1,738円(税込)
ビールのお供は「タン塩」で決まり!
1/10
牛タンのねぎ塩焼き
1,738円(税込)
ビールのお供は「タン塩」で決まり!
【自慢のお鍋】
《希少部位使用》ねぎ鮪(ま)鍋 2ー3人前
2,838円(税込)
大トロの横に位置している、魚体の中でも一番脂がのっており、お刺身でも楽しめる部位「ハラモ」を贅沢に使用しています。脂がのった鮪や焼いて甘みの増したネギを、鰹だしで煮込みます。鮪の旨みや甘みが染み込んだ熱々の葱は格別です!
1/10
《希少部位使用》ねぎ鮪(ま)鍋 2ー3人前
2,838円(税込)
大トロの横に位置している、魚体の中でも一番脂がのっており、お刺身でも楽しめる部位「ハラモ」を贅沢に使用しています。脂がのった鮪や焼いて甘みの増したネギを、鰹だしで煮込みます。鮪の旨みや甘みが染み込んだ熱々の葱は格別です!
《京九条葱どっさり》おねぎやのもつ鍋 2ー3人前
3,168円(税込)
新鮮なモツから出る旨味と脂が、キャベツなどの野菜の甘味やにんにく、ニラの風味と重なり最高の味に仕上がります。スープはコラーゲンがたっぷりと含まれているので、お肌や美容にとっても効果的です。
1/10
《京九条葱どっさり》おねぎやのもつ鍋 2ー3人前
3,168円(税込)
新鮮なモツから出る旨味と脂が、キャベツなどの野菜の甘味やにんにく、ニラの風味と重なり最高の味に仕上がります。スープはコラーゲンがたっぷりと含まれているので、お肌や美容にとっても効果的です。
お鍋の〆に…ちゃんぽん麺
528円(税込)
1/10
お鍋の〆に…ちゃんぽん麺
528円(税込)
【はらごしらえ】
真鯛の胡麻茶漬け
858円(税込)
・新鮮な真鯛のお茶漬け。特製胡麻だしで召し上がって下さい
1/10
真鯛の胡麻茶漬け
858円(税込)
・新鮮な真鯛のお茶漬け。特製胡麻だしで召し上がって下さい
ねぎ冷麺
880円(税込)
牛骨スープに秘伝の出汁を加えたおねぎや自慢の冷麺です!
1/10
ねぎ冷麺
880円(税込)
牛骨スープに秘伝の出汁を加えたおねぎや自慢の冷麺です!
ねぎ味噌焼きおにぎり
429円(税込)
ほのかに甘い自家製ねぎ味噌で香ばしく仕上げた焼きおにぎり
1/10
ねぎ味噌焼きおにぎり
429円(税込)
ほのかに甘い自家製ねぎ味噌で香ばしく仕上げた焼きおにぎり
葱じゃこ飯
638円(税込)
1/10
葱じゃこ飯
638円(税込)
【デザート】
ほうじ茶のティラミス
528円(税込)
芳ばしい香りと優しい甘味の自家製和風ティラミス
1/10
ほうじ茶のティラミス
528円(税込)
芳ばしい香りと優しい甘味の自家製和風ティラミス
本日のアイスクリーム
429円(税込)
今夜のアイスは何だろう?お近くのスタッフまでお尋ねください。
1/10
本日のアイスクリーム
429円(税込)
今夜のアイスは何だろう?お近くのスタッフまでお尋ねください。